martes, 2 de noviembre de 2010

7ª Edición de GastRugby

Este sábado tendrá lugar la séptima cena de "GastRugby", club gastronómico creado por el Cullera R.C. En esta ocasión, se rendirá homenaje al CERDO y a la PRIMERA LÍNEA de rugby.
El menú estará compuesto por los siguientes platos:

En el Primer Tiempo "jugarán"
David Sole
con el Perímetro del Cerdo
Sean Fitzpatrick con Huevo de Codorniz con Jamón en Patata al Aroma de Boletus Edulis
Brian Moore con Redondo de Panceta sobre Césped de Canónigos
En el Segundo Tiempo "jugarán"
Jason Leonard
con Lomos de Caballa con Salsa de Tomate y Cebolla
Os du Randt con Secreto de Cerdo en Hojaldre con Salsa de Boletus
Tom Smith con Hígado 'Embotifarrao' con Chalotas
Y en el Tercer Tiempo "jugarán"
Keith Wood
Tocinito de Cielo sobre Panceta Dulce
Andrew Sheridan con Bombones de Bacon
Bodega
Peñas Negras, Icono Shyraz, Cerveza MONS Pilsen/Ale y Agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario