domingo, 16 de enero de 2011

Elche C.R.U. - Gegants C.R. <> Crónica

El Gegants C.R. jugó este fin de semana el último partido de la fase regular de la Segunda Territorial Grupo Sur refrendando su gran temporada con una victoria por 8 a 10 contra el Elche C.R.U.
El partido aunque no era decisivo para la clasificación de cara a los playoff, ya que se había conseguido en la jornada anterior, era un encuentro importante para el Gegants por tratarse del líder invicto de la categoría.
El equipo tuvo que esmerarse en defensa durante todo el partido. Los locales mantuvieron una mayor posesión del esférico y un dominio territorial pero la defensa del Gegants supo estar concentrada y no permitir que los ataques de Elche fueran efectivos. En cambio en ataque supo aprovechar las oportunidades que conseguía jugar en campo contrario sobretodo en la primera parte consiguiendo la conversión de un golpe de castigo y un ensayo transformado. Llegando al descanso con el marcador de 0-10.
La segunda parte continuó con la tónica de la primera parte, aunque en esta segunda parte Elche pudo acercarse en el marcador con un ensayo y la conversión de un golpe de castigo. El líder continuó con la presión para intentar remontar el partido pero la buena defensa del Gegants impidió la remontada.