lunes, 28 de octubre de 2013

El CAU se impone al líder con bonus

El CAU Rugby Valencia se impuso por 26 (b) - 16, en el duelo regional, al C.R. La Vila, líder hasta la fecha del Grupo II de la División de Honor "B".
Los locales realizaron un gran encuentro, mostrando desde el principio un alto ritmo de juego que fue muy difícil de detener por los vileros.
A pesar de que los alicantinos se adelantaron en el marcador con un golpe de castigo transformado por su apertura Nacho Luque, el CAU no perdió los nervios y siguió metiendo presión al equipo rival, perforando hasta en tres ocasiones la línea de marca vilera en la primera parte.
El segundo tiempo se iniciaba con la misma tónica: un golpe de castigo para La Vila y posteriormente un CAU imponiendo un alto ritmo de juego.
Fruto de esta presión llegaría el cuarto ensayo local que les daría el punto bonus ofensivo (26-6).
De aquí al final, La Vila luchó por al menos acercarse en el marcador y llevarse el punto bonus defensivo. Y en verdad, cerca estuvo de conseguirlo, ya que consiguió dos ensayos en apenas 5 minutos.