domingo, 20 de septiembre de 2015

El CAU se estrena con victoria en Hospitalet

El CAU Rugby Valencia comenzó este sábado la temporada de División de Honor B con una contundente victoria a domicilio contra R.C. L'Hospitalet por 0 a 41.
Los valencianos iniciaron el partido con buen pie y ya en el minuto 8 se imponía con un ensayo de Giovanni Barbato. Llegaba al descanso con el marcador a su favor: 0-24.
En la segunda parte el CAU seguía presionando en campo rival anotando nuevos ensayos para finalizar el partido con el resultado 0-41.
Además de la victoria con cinco puntos para la competición oficial, los chicos de Pedro De Matías se hicieron con la 31ª edición del histórico Torneo "Ciudad de L'Hospitalet". Este torneo se celebraba antes durante la pre-temporada, pero desde el cambio de formato de liga en DHB, el club catalán lo hace coincidir con el primer partido oficial de liga que juegan en casa.
La semana que viene el CAU Valencia vivirá uno de los partidos más emocionantes de la temporada: el derbi contra C.P. Les Abelles en el campo del Río.

Fotografía: J.R. Cantí