lunes, 25 de junio de 2012

El Cullera R.C. se proclama campeón del I Torneo Internacional de Rugby Infantil de Siero

El Torneo Internacional de Rugby Infantil de Siero (Asturias), disputado en La Fresneda, concluyó ayer con la victoria deportiva del Cullera R.C. Forval y con un gran éxito de asistencia de espectadores.
Al club de campo de La Fresneda se acercaron tanto aficionados al deporte del balón oval como curiosos sorprendidos al ver a chavales tan jóvenes batirse el cobre sobre el césped. A todo ello también contribuyó el buen tiempo.
El equipo infantil del Cullera R.C., de Valencia, se impuso por 8-7 a los portugueses de Os Belenenses en la final. Ambos equipos desplegaron un juego de mucha calidad y fueron superiores durante todo el fin de semana. Prueba de ello son los resultados del conjunto valenciano en la fase de grupos (25-3 a Hortaleza XV y 71-5 a Alcobendas Rugby) y en las semifinales (39-0 a Oviedo R.C.)
El Oviedo R.C. Tradehi quedó en tercera posición tras vencer por 5-0 al Alcobendas Rugby en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Fuente: lne.es
Fotografía: Miki López