lunes, 27 de abril de 2015

Victoria del CAU Valencia ante Zarautz R.T.

Tras caer en Alcobendas, el CAU Valencia iniciaba la Fase de Ascenso a DH en casa con el objetivo de imponerse al campeón vasco, el Babyauto Zarautz R.T.
Los chicos de Pedro De Matías empezaban con ritmo el encuentro y en diez minutos traspasaban por dos veces la línea de marca adversa. Pero los vascos venían a demostrar su potencial y tras un saque rápido de un golpe de castigo en medio campo inauguraban su marcador.
Tras este ensayo el CAU reaccionaba y conseguía un nuevo ensayo que daba tranquilidad al equipo y a la grada.
Tras el descanso los locales salían a por el cuarto ensayo que daba el bonus, y al minuto lo conseguían. A partir de este instante la pelota se repartía para ambos conjuntos, consiguiendo cada uno un ensayo.
Ahora el equipo debe prepararse para recibir al favorito, Alcobendas Rugby, que visitará el Rio la semana próxima. Será el sábado a las 16:30 horas, en medio del Campeonato de España de clubes Sub-18.