sábado, 14 de mayo de 2011

Resultados y Clasificación - Sede Villajoyosa

De nuevo, magnífica jornada de rugby la vivida en el día de hoy en el campo de rugby 'El Pantano' de Villajoyosa correspondiente al segundo de los cuatro torneos que componen la segunda edición del SSA.
Un total de 20 equipos repartidos entre las categorías M-20, M-18, M-16 y Femenino, disfrutaron de una formidable jornada de seven.
En categoría M-20, el C.R. La Vila se impuso de nuevo con claridad; mientras que en M-18 y M-16, el equipo invitado para esta sede, C.R. Getafe, se impuso con solvencia. Por último, en categoría femenina, el C.D. Univ. de Alicante, de nuevo, no dio opciones a sus rivales, y obtuvo el primer puesto.
.
En la siguiente tabla, resultados y clasificaciones de hoy, así como la clasificación general hasta el momento.