sábado, 28 de mayo de 2011

Series Nacionales de Rugby a 7 - Sede Alcobendas

El Alcobendas Rugby se proclamó Campeón en la final Oro de la primera de las Series Nacionales de Rugby 7, el día de hoy en los Campos del Polideportivo 'José Caballero' en Alcobendas.
El equipo madrileño superó con claridad al C.R.C Madrid en una emocionante final por 14 a 42.
Por otro lado, el Campeón de la final de Plata fue el C.R. La Vila que ganó 5-19 al CR Cisneros.
Por último, el C.D. Arquitectura se proclamó Campeón en la final de bronce tras vencer al F.C. Barcelona por 14 a 0.
El CAU Valencia acabó en la cuarta posición de la Copa de Oro, tras perder por 28 a 24 contra Pegamo Bera Bera R.T.
Les Abelles R.C. acabó en la cuarta posición de la Copa de Plata, tras perder por 24 a 12 contra VRAC Quesos Entrepinares.