lunes, 19 de diciembre de 2011

Helvetia Rugby - CAU Valencia <> Crónica

Helvetia Rugby 16 - 24 CAU Valencia
Último partido del año con victoria
El CAU Rugby Valencia se desplazó a Sevilla a jugar el último partido del año contra el Helvetia Rugby. Las numerosas lesiones hicieron que el equipo viajase sólo con 19 jugadores, pero eso no impidió que se llevase la victoria y se quedase a un ensayo del punto bonus.
En la primera parte el Helvetia Rugby se ponía por delante con dos golpes de castigo en el minuto 10 y 29. Los nuestros no conseguían entrar en el encuentro, aunque Carles Casanova recortaba distancias con un golpe de castigo que ponía 6-3 en el marcador tras media hora de juego. Con este resultado se llego al descanso.
Tras la reanudación el CAU ponía presión al equipo local y empezaba a mover el balón para intentar conseguir la victoria. A los pocos minutos Cesar Camusso conseguía el primer ensayo del encuentro y junto con la transformación de Casanova, el CAU se ponía por delante 6-10.
Varios minutos después Héctor Segura interceptaba un balón para irse bajo palos. No habían transcurrido 10 minutos en la segunda parte y con la transformación posterior de Carles Casanova, la distacia aumentaba. 6-17 y todo se ponía de cara.
Pero el CAU quería más y Juan Ignacio Ortiz ensayaba en el minuto 60, transformado por Carles. A partir de aquí Helvetia volvía al partido, llevaba al CAU a su campo y conseguía dos ensayos no transformados en el minuto 67 y 79. El bonus se escapaba, pero los 4 puntos de la victoria se venía para Valencia en el último partido del año.