sábado, 22 de marzo de 2014

El CAU Valencia suma una nueva victoria contra R.C. L’ Hospitalet

El CAU Rugby Valencia ha conseguido en esta jornada de la División de Honor B una nueva victoria. El conjunto valenciano se desplazaba a L'Hospitalet para mantener el nivel de resultados de las últimas semanas y volver de su último partido como visitante con una nueva victoria. Así ha sido en un partido contra L'Hospitalet que ha finalizado con un resultado 13-44 con punto bonus ofensivo para el CAU.
El encuentro, jugado en la Feixa Llarga, se ha iniciado con igualdad en el marcador y con las delanteras de ambos equipos disputando cada pelota. Los avances del CAU fueron aprovechados por sus pateadores para empezar a distanciarse. Sin embargo, L'Hospitalet no renunciaba a nada y con un ensayo se acercaba al marcador. La igualdad fue patente hasta que en los cinco últimos minutos de la primera mitad el equipo visitante pudo encadenar su juego y conseguir dos ensayos que abrieron distancias.
En la segunda parte el CAU luchó por mantener su nivel y por asegurar la victoria y el punto bonus. El gran trabajo de los rojineros hizo que pudieran llevarse una nueva victoria a Valencia.
El CAU Valencia con esta victoria sigue con la buena racha de esta segunda vuelta en la que solo ha sufrido una derrota. La semana que viene jugará el último partido de la temporada contra el F.C. Barcelona en el campo del río. Un partido en el que los valencianos quieren demostrar su nivel de juego ante uno de los mejores equipos del grupo.