domingo, 9 de marzo de 2014

El CAU Valencia vence en Barcelona al BUC

El  CAU Rugby Valencia sigue con la buena racha y venció este fin de semana al Barcelona UC-Ubae. El partido, que se jugó en las instalaciones de la Universitat de Barcelona, finalizó con un 19-41 (b). El CAU suma una victoria con bonus ofensivo. El partido de esta semana era el único que se celebraba esta semana en la División de Honor, ya que era un partido aplazado.
El partido comenzó con la superioridad del CAU con un ensayo de Edu Sorribes. Superioridad que se alargó durante toda la primera parte donde el equipo visitante dominó.
En el descanso los rojinegros se fueron con un resultado a favor.
Ya en la segunda parte el CAU Valencia siguió con la superioridad. Sin embargo, el Barcelona UC-Ubae no se rindió y anotó tres ensayos seguidos, que le sirvieron para recortar distancias.
Con esta victoria el CAU se pone en cuarta posición dentro de la clasificación. El CAU Valencia descansará la próxima jornada y retomará la competición el 22 de marzo contra L'Hospitalet.

Fuente: Prensa CAU Rugby Valencia