domingo, 30 de octubre de 2011

Kevin Staerkle y Fernando López titulares con España Sub'19 en el Campeonato de Europa

Tras controlar el marcador en un partido muy duro e igualado, España no pudo en los últimos minutos ante la potencia de la delantera rusa. Hasta el minuto 28 de la primera mitad el marcador no se movió. Rusia se adelantó gracias a un golpe de castigo pero el conjunto español dio muestra de madurez y, al filo del descanso, remontó con un ensayo del tercera línea Jon Mendiederreta.
En la reanudación el partido continuó por los mismos derroteros. España intentaba hilvanar jugadas a la mano y Rusia peleaba por cada centímetro de terreno. Ángel López estiró la diferencia en el minuto 9 con un golpe de castigo. El 3-8, no obstante, fue una renta exigua en los últimos minutos. Dos ensayos en jugadas de delantera dieron la vuelta al partido para Rusia. En la última acción del partido y buscando el empate, España llegó a posar en la marca contraria pero el árbitro no concedió la conquista.

El próximo miércoles 2 de noviembre España jugará contra Bélgica por el 5º puesto.