domingo, 5 de febrero de 2012

Sanitas Alcobendas Rugby - C.R. La Vila <> Crónica

El Sanitas Alcobendas Rugby y el C.R. La Vila sellaron las tablas – al empatar a 24 - en el partido aplazado de la 12ª Jornada de la Liga Renfe de División de honor. Fría mañana para presenciar uno de los más espectaculares encuentros que se han podido ver en Las Terrazas esta temporada. Ambos equipos salieron al ataque y desplegaron un juego dinámico y alegre.
Comenzó muy fuerte el conjunto visitante que dominó en los primeros minutos con su delantera.
Una jugada del ala internacional español, Javier Carrión, propició el primer ensayo del C.R. La Vila que lograba así plasmar su dominio con puntos en el marcador (0-5 min. 18).
Sin embargo, el conjunto granate espoleado por la marca rival se sacudió la presión y, con dos trabajadas marcas transformadas antes del descanso, dio la vuelta al marcador (17-12, descanso).
En la reanudación el C.R. La Vila impuso su delantera y tras dos melés a cinco metros logró anotar sendos ensayos de castigo.
Alcobendas, por su parte, solo pudo responder con un golpe a palos pasado por Ati (17-19 min. 53).
Marcos Poggi estiró el marcador de los vileros hasta los 24 tantos con un ensayo junto al banderín (17-24 min. 60) pero en los últimos minutos fueron los locales quienes llevaron la iniciativa y pelearon por el empate que logró Santiago Fernández, "Ati", tras una larga jugada de delantera.
El empate deja al C.R. La Vila en quinta posición con 34 puntos mientras que Sanitas Alcobendas se distancia de la última plaza con 14 puntos.