martes, 15 de junio de 2010

5ª Edición de GastRugby

Este sábado tendrá lugar la quinta cena de "GastRugby", club gastronómico creado por el Cullera R.C. En esta ocasión, se rendirá homenaje al NORTE de España: su gastronomía y sus equipos de rugby.
El menú estará compuesto por los siguientes platos:
Primer Tiempo - Especialidades Frías
Desde el Oviedo Rugby Club: Fabada Primavera
Desde el Getxo Rugby Taldea: Pintxos de Piperada, Cecina, Idiazábal con Anchoas y Cabrales.
Segundo Tiempo - Especialidades Calientes
Desde el Xabarín Rugby Club: Pulpo a Feira, Pulpo al Ajillo y Lacón con Grelos.
Desde el Salvador Rugby Club: Chorizos al Infierno.
Desde el Belenos Rugby Club: Chorizos a la Sidra y Solomillos con Jamón y Cabrales.
Tercer Tiempo – Postres y Bodega
Tarta de Santiago, Sidra Natural Asturiana, Vinos DO Galicia, Laderas del Sequè DO Alacant, Cerveza, Brandy Torres 10 Exclusivo, Agua y Café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario