domingo, 7 de marzo de 2010

Les Abelles R.C. - C.R. La Vila <> Crónica (1)

El derbi de la Comunidad Valenciana acabó con un empate final a 23 entre Les Abelles R.C. y C.R. La Vila.
El encuentro disputado ayer en en el estadio 'Ciutat de València' del Levante sirve para que el conjunto alicantino aumente su ventaja frente al tercer clasificado, pero le aleja ya en demasía del primer puesto que ocupa el Salvador, que aunque no matemáticamente, con su triunfo de hoy en Ordizia consigue asegurar virtualmente el título liguero.
Desde el pitido inicial Les Abelles salió mucho más mentalizados al choque que los vileros. Fran Nin (el hombre del partido) adelantó a su equipo en la primera parte por los golpes que iban cometiendo los vileros, que francamente estuvieron mal. La baja de Hernan Quirelli y la lesión de Ryan Le Roux a los doce minutos mermaron el juego atacante alicantino, pero defensivamente también se cometían errores. Al descanso se llegó con un marcador de 9-3.
Tras el descanso La Vila dio otra imagen, igualando más el choque, pero no fue el equipo fresco del inicio del torneo que conseguía con facilidad muchos ensayos.
Al final, empate a 23 en el añadido con el último golpe de La Vila que deja las tablas en el marcador y un reparto de puntos que a ninguno de los dos equipos viene bien.