domingo, 14 de marzo de 2010

Akra Barbara R.C. - C.R. La Vila "B" <> Crónica

... y David casi derrota a Goliat. Vibrante partido el jugado en el día de hoy en el campo de rugby "La Cigüeña" de Alicante entre el Akra Barbara R.C. y el C.R. La Vila "B", donde los visitantes se impusieron por la mínima (25-26).
El equipo local realizó un magnífico partido ante el líder de la competición, sin perder la cara al encuentro en ningún momento y realizando muchos minutos de un gran rugby, que les permitió ponerse con un claro 16-0 en el minuto 28 de la primera parte.
Solo la mejor definición en los metros finales de la línea de tres cuartos vilera impidió que el Akra diera la gran sorpresa de la jornada.
Por otro lado, independientemente de la victoria de hoy, con la derrota ayer del Tavernes R.C., el C.R. La Vila "B" consiguió matemáticamente el primer puesto de Primera Territorial y por consiguiente la plaza para la fase de promoción de ascenso a Primera Nacional.