miércoles, 24 de febrero de 2010

Segunda Edición de GastRugby

Este sábado, 27 de febrero, tendrá lugar la segunda cena de "GastRugby", club gastronómico creado por el Cullera R.C.
.
El menú de la segunda cena GastRugby será el siguiente:
Aperitivo: Tartaletas de Espuma de Espárragos y Marisco en la Fuixarda y Mini pinchos de Cordero, Buey y Pavo con Escala de Picantes en el Pepe Rojo.
Entrantes: Vieiras Gratinadas en Twickenham y Papas Arrugas con Mojo en Lansdowne Road
Primer Plato: Brocheta de Alcachofas y Verduras de Temporada en Parc des Princes
Segundo Plato: Manitas de Cerdo con Salsa Ligeramente Picante en Murrayfield
Postre: ¡El Postre es la Leche!
Bebida: Vino Blanco, Vino Tinto - Laderas del Sequè, Mistela de Castelló de Rugat, Brandy Torres 10 Exclusivo, Agua y Café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario