El pasado sábado 30 de enero tuvo lugar la primera cena de "GastRugby", club gastronómico creado por el Cullera R.C. Forval.
La cita destacó por su buen ambiente y la gran colaboración de los asistentes con los organizadores.
La cena programada resultó excelente, con especial mención para el cocinero Enrique Palomares por su drop de fideuada de foie amb dispersió de bolets y para el ayudante de cocina Jordi Peris por su conill fent marc.
La próxima cita ya tiene fecha: sábado 27 de febrero de 2010.
.
Podéis seguir los diferentes encuentros gastronómicos, menús, recetas, etc. en el blog GastRugby creado por Michael Artiles.
La cita destacó por su buen ambiente y la gran colaboración de los asistentes con los organizadores.
La cena programada resultó excelente, con especial mención para el cocinero Enrique Palomares por su drop de fideuada de foie amb dispersió de bolets y para el ayudante de cocina Jordi Peris por su conill fent marc.
La próxima cita ya tiene fecha: sábado 27 de febrero de 2010.
.
Podéis seguir los diferentes encuentros gastronómicos, menús, recetas, etc. en el blog GastRugby creado por Michael Artiles.
.
.
.
.
Fuente - Fotografías: Cullera R.C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario