El Cullera R.C. Forval crea el club gastronómico "GastRugby". Un lugar donde la cocina se fusiona con la amistad, el compañerismo y el espíritu de equipo de nuestro deporte. Obviamente, el resultado sólo puede ser maravilloso
La primera cita será el sábado 30 de enero a las 22 horas en el local social del Cullera R.C. La idea del club es realizar este tipo de encuentros gastronómicos una vez al mes.
.
El menú de la primera cena GastRugby será el siguiente:
Aperitivo: Oval de habas hervidas
Entremeses: Melé de gambas y chorizo / Refús de escabeche de tunidos
Primer Plato: Drop de fideuá de foie con dispersión de boletus
Segundo Plato: Lomo y patas de conejo adobado haciendo ensayo
Postre: Touch de chocolate frío con confitura de naranja
Bebida: Agua mineral, cerveza, vino tinto, y mistela de Turís
Entremeses: Melé de gambas y chorizo / Refús de escabeche de tunidos
Primer Plato: Drop de fideuá de foie con dispersión de boletus
Segundo Plato: Lomo y patas de conejo adobado haciendo ensayo
Postre: Touch de chocolate frío con confitura de naranja
Bebida: Agua mineral, cerveza, vino tinto, y mistela de Turís
.
Cocinero: Enrique Palomares. Ayudantes: Simon, Jordi, Lambert y Michael Artiles.
.
Michael Artiles, capitán del primer equipo, ha creado el blog GastRugby donde podréis seguir los diferentes encuentros gastronómicos, menús, recetas, etc.
.
Fuente: Cullera R.C.
magnifique !!! me kedo con una buena melé.
ResponderEliminar