sábado, 30 de enero de 2010

U.P.V. Rugby - C.R. La Vila "B" <> Crónica

El C.R. La Vila "B" se consolida como líder de Primera Territorial tras su victoria ante U.P.V. Rugby por 16-37 en el campo de rugby de la Universidad Politécnica de Valencia.
.
El partido tuvo claramente dos partes diferenciadas, una para cada equipo.
La primera parte fue planteada muy seria por ambos equipos. Mientras que los visitantes dominaban en la melé, los locales se imponían claramente en los lanzamientos desde lateral.
Fueron los vileros los que se adelantaron en el marcador con una transformación de un golpe de castigo. Pero a partir de ese instante el dominio territorial correspondió a los valencianos. Fruto de esa presión, llegaron tres golpes de castigo transformados más un ensayo, igualmente transformado.
Al descanso se llegaría con un marcador claramente favorable al U.P.V. por 16-3.
En la segunda parte, todo cambió. La Vila empezó a poner balones largos a la zaga valenciana al comprobar que se mostraban muy inseguros de manos y colocación. Y allí es donde empezaron a remontar el partido de forma clara y contundente. U.P.V. se fue diluyendo con el paso del tiempo y no encontró soluciones.
El parcial del segundo tiempo por parte del C.R. La Vila lo dice todo: 0 – 34.
Algo quedó claro en el partido de hoy, los vileros consiguen mantener una intensidad constante desde el minuto 0 al minuto 80, y si no eres capaz de rematar la faena, son ellos lo que te rematan.