domingo, 21 de febrero de 2010

Pégamo Bera Bera R.T. - Les Abelles R.C. <> Crónica

En el duelo entre los dos últimos clasificados, el Pégamo Bera Bera R.T. ha cazado 5 puntos vitales al vencer en San Sebastián a Les Abelles R.C. por 39 (b) -14.
Los donostiarras salieron imprimiendo un fuerte ritmo de partido que les llevó a ponerse 14-0 antes de cumplirse 10 minutos de partido. Los visitantes reaccionaron y aprovecharon el viento a favor para acercarse en el marcador (14-7) al descanso.
En la reanudación, los locales aprovecharon el viento a favor para arrinconar a Les Abelles en su zona de 22 y concentrar el juego en su paquete de delanteros. Los ensayos fueron llegando poco a poco. La marca del pilier Aritz Arcellus en el minuto 72 subía el 32 - 7 y daba el punto bonus a los donostiarras.
En los minutos finales, un ensayo para cada equipo dejaba el 39-14 final. Los donostiarras se quedan a 5 puntos de la U.E. Santboiana, que sólo pudo sumar un punto bonus en su visita a Villajoyosa. Mientras que los valencianos se alejan a 12 puntos de los catalanes.