domingo, 18 de abril de 2010

VRAC Quesos Entrepinares - C.R. La Vila <> Crónica

El quince vilero dirigido por Mark Hewitt sucumbe contra el VRAC Quesos Entrepinares, rival al que nunca ha derrotado, por un contundente 43-17.
El severo correctivo que representó el resultado final deja al Cetransa El Salvador como campeón virtual de la Liga a falta de dos jornadas por disputar.
Ayer tocaron bastos en el Pepe Rojo y ya desde el inicio se pudo apreciar por dónde iban a ir los tiros. En el minuto 6 se produjo el primer ensayo del VRAC, que consiguió hasta cinco en la primera mitad. La Vila completó una primera parte nefasta, con muchas imprecisiones en los pases y con excesivos fallos en los placajes. Fruto de ello se llegó al descanso con un abultado marcador en contra de 33-3.
En la segunda parte, La Vila mejoró algo aunque, posiblemente, también influyó la relajación un rival que dominaba ampliamente el marcador, dejándolo al final en 43-17. El resultado pone en peligro la segunda plaza por la victoria del Cajasol de Sevilla, que iguala los 46 puntos en la clasificación de los alicantinos.
Mark Hewitt debe motivar de nuevo motivar a sus jugadores de cara también al partido de la semifinal de la Copa del Rey frente al Cajasol de Sevilla. Tras la victoria frente al Salvador en enero, el equipo ya no ha vuelto a ser el mismo. El preparador tendrá que analizar las causas que han motivado el bajón de juego en el equipo, que desde esa fecha, sólo ha logrado una victoria por la mínima, un empate y tres derrotas.