domingo, 22 de noviembre de 2009

Jaén R.C. - CAU Valencia <> Crónica

El CAU Valencia refuerza su liderato en el grupo II de la División de Honor "B" tras su victoria en el día de hoy en tierras andaluzas frente al Jaén R.C. por 10-46, con punto bonus ofensivo incluido.
.
El CAU viajaba a Córdoba para enfrentarse al Jaén con las dudas que producía la irregularidad de los andaluces. El equipo jienense dispone este año de un buen 15 inicial, pero se notan muchos sus cambios, y por ello los técnicos del CAU intentaron darle un alto ritmo al encuentro.
La primera parte fue igualada, y solo un ensayo de Franco Margozzi y un drop y golpe de castigo de Sorribes permitían al CAU adelantarse 5-11.Pero el Jaén salió dispuesto a todo en la segunda parte y se puso a un solo punto 10-11 tras un ensayo.En ese instante el CAU metió una velocidad más y tras un ensayo de melé, el juego se rompió de parte del cuadro visitante que ensayó un total de seis veces para poner el 10-46 final en el marcador.La victoria con bonus llena de alegría a los valencianos, que afrontarán un gran encuentro el sábado en el río frente al Alcobendas.El técnico valenciano, Nico Barzano, se mostró muy satisfecho de su plantilla "hemos sabido jugar el encuentro. Somos un club y eso nos permite cambios que otros no tienen. Los 22 jugadores que han participado lo han hecho a un gran nivel y esa es la mayor alegría".
Ahora el CAU afrontará una semana tranquila antes del duelo con Alcobendas. El próximo sábado hay rugby en el Río.